Я старый пьяный грузчик,
Сижу себе, тоскую..
Смотрю на небо, а небо -
Похоже на гладь морскую...
И звёзды падают
С неба прямо в руки,
Только вот от чего
Жить такая скука?
А я щас выпил литру пива,
Я ща вмажу ещё водки -
Что же, что же, что же, что же
В жизни этой остаётся...
Всё есть, всё у нас есть -
И звёзды прямо в руки,
Только жить, жить у нас
Такая скука.
Криво улыбаешься
Сквозь зелёное стекло -
Что же надо
Нам казалось бы ещё?
Всё есть, всё у нас есть
И вино и пиво.
Женщины и деньги есть,
Только жить противно.
|
Было дело...помню по юности в 90-ые годы, скоро Новый год, а денег нет...пошёл разгружать "фуры" с мороженной рыбой (20 кг. в брикетах)...Как потом ноги до дому донёс?))...Но с пачкой денег в кармане!))