Что богач бестакно смотришь
Будто я какая вещь?
Отведи взгляд похотливый
От моих открытых плеч!
Все равно купить не сможешь
Я не кукла без души,
Я с душой! Богач, ты слышишь?!
Не продамся и не жди!
Поищи объект попроще
Оголенных здесь не счесть
И не каждая, сам знаешь
Бережёт девичью честь.
Ты не трать напрасно время,
Я из тех, кто нищ, но горд,
Так что глазки отведите
От открытых плеч милорд!
Что, наскучила доступность?
Скучновато стало жить,
Вот и ищите чего то
Что ещё нельзя купить.
Что ж, пойду тусить к подругам
Там не смотрят как на вещь,
Там все девушки с душою
Берегут девичью честь! |