Стихотворение «Если грусть раскровит сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Если грусть раскровит сердца...


Если грусть раскровит сердца,
И далёк от тебя успех,
Помни матери и отца
В твоём детстве счастливый смех.

Если серым – не голубым,
Небо кажется в дымке дней,
Поспеши уделить родным
Жар души тающих огней.

Хоть надежды теряешь свет,
Ты мечты не посмей терять.
Чередой из не лучших лет
Лучших всё-таки не отнять.

Хоть устанешь ты жить взаймы,
Не туда пойдёт поворот,
После самой суровой зимы
Ждёт весны оживляющий ход.

Ноябрь 2019 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама