Стихотворение «Сладких снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Сладких снов

Я позову тебя, малыш.

В тиши холодной тёмной ночи.
Но ты не слышишь, ты же спишь,
А ты сейчас мне нужен очень.

Я прикоснусь к тебе слегка...
Но ты не чувствуешь той ласки...
На одеяле спит рука...
И чёрные закрыты глазки.

Ах, как красив же ты, малыш.
Как будь-то Солнце на рассвете.
Когда ты, ангелочек, спишь,
То мрак и холод на планете.

Я бы убила всё то зло,
Что разбудить тебя посмеет!
Как мне, мой милый, повезло,
Что сердце так любить умеет.

Тебя я буду согревать
Горячей нежностью своею,
И  сон твой буду охранять...
Но быть с тобою не посмею.

Своё сердечко я отдам,
Всё для тебя, что пожелаешь.
И свои чувства не предам...
Я ведь люблю тебя, ты знаешь.

Губы твои как дикий мёд -
Такой же сладкий и желанный.
Твой поцелуй растопит лёд,
Покой подарит долгожданный.

Я так хочу тебя обнять!
Словно снежинку, нежно-нежно.
И тихо в ушко прошептать:
"Моя любовь к тебе безбрежна!"

Родной, поверь, я не шучу.
Люблю тебя, ну просто очень!
И тихо в полночь прошепчу:
"Любовь моя, спокойной ночи".

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама