Ты читатель есть мой друг
делишь свой и мой досуг
и с дивана не вставайте
посидим на нашем сайте
Там стихи мы почитаем
с чашкой кофе хоть за чаем
можем и в моей квартире
пригубить бокал с МАРТИНИ
Я любому буду рад
каждого узнать свой взгляд
заходите не стесняйтесь
пообщаемся на сайте. |