Меня ты, кажется, любила,
Так говорила много раз.
Но я уехал, ты забыла,
А я вернуться был бы рад.
Но не к тебе, а к той далёкой,
Что Мир открыла для меня,
Мир чувств прекрасных и высоких -
Его познал, тебя любя.
Мечты, мечты... но время вышло,
Дорога каждому своя,
И всё же хочется так думать,
Что снова ты моя, моя.
2008 |