Стихо понравилось, но есть некоторое раздвоение восприятия... Мы с Вами не знакомы, поэтому скажу так - если Вы - женщина, то со стихом всё нормально, красиво и гармонично; если же мужчина, то мне не понравилась строка: "Пожалеть хотим себя и поплакать.",- для мужчины это - нонсенс. Среди нашего брата это не приветствуется. В любом случае - дальнейших творческих успехов!
P.S.: Исходя из Вашей аватарки, всё-таки склоняюсь к тому, что Вы - женщина!
Братья тоже всякими бывают. Когда я служил в армии в учебке, среди прочих в нашем взводе был солдатик, который получал до девяти писем в день от своей девушки, да и сам в ответ писал по нескольку штук. И однажды, после 20 минут работы лопатой, у него вздулся и лопнул пузырь на ладони, и он рыдал, как младенец, и всё бегал от одного сослуживца к другому, протягивая свою ладошку и ожидая сочувствия, но вызывал лишь недоумение. Суть этого примера в том, что люди разными бывают...
Грусть цепная...
Крепко держит поводок,
Точно знаю.