Имя – Луна.
Навзрыд, адова рыдала дыра.
Вода дыр звана нулями.
Вокал, Бог облаков
возил анализов
сор: подлиз рёв и верзил допрос.
Вокал – шум залпа
(загну золото лозунга за плазму шлаков)!
Могилы разгар…
Вот умора: шаг зомби шумом ушиб мозга шар.
Омут овраг зарыл игом.
Демонов оголено не логово, но мёд!
|