Маршируют по Красной площади
одиннадцать наших фронтов всей мощью,
шеренги всех семи сводных полков,
воинов и героев, фронтовиков!!!
Это победители в страшной войне,
такой ещё не было на Земле.
Победу Советских людей славим,
ведь к ней нас привёл товарищ СТАЛИН!!!
......................................
Сейчас бутафоры устроили шоу с парадом,
идут по площади людишки в разноцветных нарядах,
Мавзолей закрыт фанерой, какой уже раз,
Красное знамя уже под запретом-вот и весь ПОКАЗ!
24 июня 2020 год МОСКВА. |