Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 227 +1
Дата:

Душа

Душа, лишь в ней есть часть добра
И ты друг друга не вини
Пускай очистится она 
И бог отпустит ей грехи
А тело что оно сгниёт
И не останется следа
Душа же вечно пусть живет
Пусть будет вечная она
И только там она жива
Где нету зависти и лжи
Где человек уже не властен
Пред богом или пред людьми .






Реклама
Обсуждение
     15:21 03.07.2020 (1)
     20:03 03.07.2020
Спасибо.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама