Что жизнь, всего лишь краткий миг
Здесь на Земле всего одно мгновенье
Но только тот кто, этот миг постиг
Что без любви, нас ждёт одно забвение.
Что нету смысла, в жизни без неё
Всё остальное будет суррогатом
Не понимая это, мы живём
И кажется что очень мы богаты.
Но нищета души сквозит во всём
А мы кичимся, всё вокруг считая
Вот так мы незатейливо живём
Что нужно, в тот миг, совсем не зная.
Из сотен душ, слиянье ждёт одну
Что половинку здесь нашла внезапно
А остальные снова путь пройдут
Ища себя, и снова постигая.
Любовь ищите раз и навсегда
Себе вы в душу просто загляните
И вам не даст соврать себе она
Любовь свою сквозь сотен лиц чужих ищите.
|