Стихотворение «Опять капризная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 165 +2
Дата:

Опять капризная весна

                                                        Опять капризная весна!

Опять капризная весна,
Опять бурлит по венам кровь,
Опять мне, ночью, не до сна,
Как будто вновь пришла любовь!
Как жаль, что молодости пыл,
Давным-давно умчался вдаль,
Но, я с годами не забыл,
Тех дней, их радость и печаль!
Еще не много – снег сойдет,
С пригорков побегут ручьи,
Подснежник нежный зацветет,
И закурлычут журавли!
И грудь наполнится теплом,
И, сердце гулко застучит,
И, месяц, ярким серебром,
Меня на улицу манит!
Как хорошо, что я могу,
Еще немного помечтать,
И вспомнить молодость свою,
Пойти березку, что ль обнять!?



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама