Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Нежность


Нежность

Моей щеки коснулся солнца луч,
Коснулся кожи нежно, сквозь щетину,
Он вырвался внезапно, из-за туч
Меня нашел, под грустною рябиной.
Я, здесь присел, немного отдохнуть,
Поговорить с печальною рябиной,
Мне захотелось грусть с нее стряхнуть,
И повстречаться здесь с моей любимой!
И, сердце, нежно, вдруг, отозвалось,
На эту мысль, пришедшую внезапно,
Как жаль, что дней ушедших не вернешь,
А, хочется прорваться к ним азартно!
Коснуться, словно лучик, щек любимых,
Губами, нежно, прядь волос поднять,
Чтоб вновь, как прежде между нами,
Возникли чувства нежные опять!!!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама