Жизнь прожить, не поле перейти,
Жизнь прожить не легкое занятие,
В её власти судьбами играть,
Ей подвластны счастье и несчастье.
Свой у жизни к каждому подход,
С нею не поспоришь в жарком споре,
За ущерб не спросишь по суду,
Ей в нападках по колено море.
Не подкупна, взяток не берет,
Дорогих подарков не приемлет
И на ласку ни в какую не клюет
И в молитвах не всегда жалеет.
Жизнь не знает лёгкого пути,
Ей приятней нежитья в экстриме,
Ну а нам бы так хотелось с ней
Лишь на счастья нежиться равнине!
|