Ах, какая прелесть
Летние снежинки
Кружатся, резвятся
Белые пушинки,
Белые пушинки
С тополя слетают
Зиму белоснежную
Мне напоминают.
Иней лёг на лужи
Как же интересно,
Рада я как в детстве
Это же прелестно,
Солнышко шальное
Вышло из за тучи,
Снегопад под солнцем
Что быть может круче?!
Я смотрю на чудо
В небо улыбаюсь,
Как ребенок малый
Сказкой наслаждаюсь!
|