Все мысли о тебе,
Вся жизнь моя с тобою,
А ты закрыла дверь,
Сказала: "Уходи!"
Что делать мне теперь...
Спасать себя с другою?
Нет, ты одна, поверь,
Поверь и помоги.
Ну, непросто ж так она закрыла дверь?? Раз все мысли о ней, надо уладить отношения, расставить все точки над i.... Отступать нельзя и сдавать позиции тоже, тем более, сразу искать замену....
Прочитал и снова убедился,
вы, женщины, умнее нас мужчин...
и сделал вывод, я не зря женился,
но как-то быстро завершился мой почин.
Вот боль разлада только чуть стихает,
мне голос внутренний уж шепчет: "Ты не жди,
смотри внимательно сколь девиц есть прекрасных,
и многие сгорают без любви".
Быть может так, но это мне не надо,
ведь я пока заполнен весь былым,
оно так страшно завершилось драмой,
но я весь в нём... быть не хочу другим.
Валентин, я искренне жалею,
Что недолговечен ваш почин!
ДЕвиц, жаждущих мужского тела,-
Словно в небе журавлиный клин..
Время лечит и затянет раны,
Скоро встретите вы женщину свою,
Словно, опьянённые дурманом,
Вы шагнёте в новую главу. ..