Отчиму азы зауми – что?
Арена – фортуна, а нутро – фанера.
Цени всходы, выдох – свинец.
Беда всего рода – на дороге свадеб.
«Сена престол от серпа нёс
мор» – туманно слетел сон нам утром.
«Аты-баты», – поёт семантики кит
на месте опыта быта.
Скиф, я – един!
Идея фикс:
дал кухарке крах уклад
миров – огурец и фокус раба.
«Барсук», – офицеру говорим:
«А мадам о чём там орала врагу?»…
День недуга рвал аромат мечом Адама.
|