Бабушка любила мухоморы!
Нет, старушка ведьмой не была —
Не чертила на песке узоры,
Ночью не смотрелась в зеркала.
И не становилась чёрной кошкой,
Не хранила в банке пауков,
Но смеясь, костлявою ладошкой
Гладила в альбоме... дураков.
Тех, кому нужна мужская сила,
Кто принёс и фото, и чернил...
Мухоморы бабушка любила —
Каждый их с собою получил.
.
|
То ли шутят, то ли правду говорят.
То ли дрянь вотрут тебе в макушку,
То ли снова станешь молод в шестьдесят.
Может зелье их тебя поднимет,
Если сразу он него ты не помрёшь!
Может ночью милая обнимет,
Если ты до этой ночи доживёшь...