мне не нужна гравитация, что бы стоять на вашей бренной земле.
мне не нужны больше искусственные крылья, что бы смотреть на мир сверху.
мне не нужен воздух, что бы заполнять себя изнутри,
потому что я наполнена тобой. ты мой эфир.
только с тобой я растворяюсь в свете солнца.
только подумав о тебе я могу превратить сон в реальность.
я люблю тебя, потому что ты огонь, который не может обжечь,
ты лишь даешь мне свет, который указывает дорогу в самой черной тьме.
ты самое сладкое счастье и самое горькое горе.
я не называю тебя своим богом, пусть это делают другие.
я живу, потому что я должна дышать тобой.
и даже когда ты станешь пеплом, я буду излучать твой свет,
что бы люди не забыли тебя...
| Помогли сайту Реклама Праздники |