Пела соло в хоре я-
Одарили боги!
Гос консерватория.
Опера в итоге.
Сильва! Травиата!
Тоска и Аида!
Но облом, ребята!
В кошельке-то фига!
Где успех и фаны?
Обманули дуру.
К чёрту и сопрано,
И колоратуру.
Не сложилось с оперой,
И проигран раунд…
Я подамся в рокеры,
К панкам в андеграунд!
Матюкнусь - запикают!
Главное-есть дар!
Стану трушной чикою!
Стану Super Star!
|