Окошко в Мир у каждого своё,
Но с детства все едины мы тревогой,
Как нам своё устроить бытиё,
Чтоб в жизни двигаться надёжною дорогой.
Пройдут года и жизнь к закату подойдёт,
Естественно задуматься о Боге,
Но кто из нас достойное найдёт,
В том, что вершили мы на выбранной дороге.
И вспомним детство, милый отчий дом,
Окошко, что глядело на дорогу,
И юные мечты, которые потом
Нас привели куда-то, но не к Богу.
2007
|