Как гром среди ясного неба
ВОЙНА.....................
Началась 22 июня с рассвета,
и нарушена в стране тишина.
Тишина мирной жизни народа,
в пионерских лагерях у детей,
и отпуска у взрослых с заводов,
обернулась бедой у людей.
Полегли и убиты миллионы ,
на полях сражений,в концлагерях,
но наш народ оказался бесстрашен
и добыл он свою ПОБЕДУ в боях!!! |