О если...
О если ты меня разлюбишь!
А чувства вновь вернуться вспять,
И ты грустить о том не будешь,
А я в твой сон ворвусь опять.
И будет он тебя тревожить,
Не хватит сил простить меня...
Ты попроси уйти построже-
С собою справлюсь сон храня.
Уйду я в ночь хоть будет больно
И грудь сожмут любви тиски.
Уйду, поверь чтоб было вольно
В твоей груди ,где нет тоски.
Ведин.А.В
|