Поселился в доме ёжик,
Только ночью плохо спит,
К нам спешит через порожек,
Разбудить нас норовит.
Он такой забавный, очень,
Словно с нитками клубок,
Не понятно, что же хочет,
Наш колючий колобок.
Не видать ни рук, ни ножек,
Лишь иголочки торчат…
Раскрутиться быстро может,
Молоку он в блюдце рад!
|