Вновь дрема накрывает легкой дымкой,
Альков мой ждет его давно…
Лететь бы серебристой паутинкой
Ему в объятья, где тепло.
Разведать к сердцу все б тропинки,
А не хранить обиды льдинки.
Всех Б изведать, как Бы тропинки к сердцу,
И в дрёму погрузиться БЫ с головой...
Да не стареть Бы никогда Бы перцу,
Не хранить обид Бы, в моих объятьях, где тепло...
Душевной радости, добра.
И исчезает без следа.
Спасибо!