Жаль не всегда "хотеть" и "мочь" одно и тоже,
Частенько "мочь" не на что не похоже,
С хотеньем вровень часто не идёт,
А еле как то нехотя ползёт.
С хотеньем право никаких проблем
Оно доступно абсолютно всем,
С ним ни труда не надо, ни деньжат
Ко все великодушно без преград.
Дела же с " мочь" намного посложней
Капризно "мочь" в реальности своей,
"Хотенье" воплощать не так легко
Не каждому поверьте то дано.
То денег не хватает, то ума,
То сила воли в этом качестве слаба,
А кто то просто любит помечтать
Не собираясь те мечты осуществлять.
"Хотеть" и " мочь" не ходят в один шаг,
"Хотеть" бежит, "мочь" прется кое как!
|