Я - здесь, рядом с вами.
Какими словами
Мне выразить счастье и нежность души?
Вы - здесь, вы со мною...
Вечерней порою
Читаю труды ваши. Как хороши!
Я здесь не скучаю,
Призы получаю,
И это - прекрасно! Кто скажет, что нет?
Я здесь, будто, дома.
Я с вами знакома
Не лично, но вижу сердец ваших свет.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120061903226
|
Как настроение?
Классное стихотворение!!!