Живи как дано, и старайся жить лучше.
Не плачь и не хнычь в ожиданье конца.
Мужчиною будь до последнего вздоха,
И в миг перехода, на одре печальном
Останься собой не попорти лица.
Пусть в память потомков, детей или внуков
Твой истинный образ проникнет в сердца
И в них обретем мы ту вечную память,
Что дарована нам по заветам Творца.
Пройдешь с ними путь до печальной кончины,
Но, в жизни всегда оставайся мужчиной! |