А вот и дом, где живут звезды.
Им тесно под этой стеклянной крышей.
А кто-то думал вполне серьезно,
Что звездопад сегодня не вышел.
А завтра ночью они проснутся,
И снова встанут над облаками.
И мы с тобой в лабиринте улиц
Увидим звезды, что так искали,
Держась за руки так крепко, будто
Сейчас последний наш час настанет.
Давай, на звезды гадать будем,
Пока светить они не устали.
|