2
По дороге к рассвету.
***
Утром ранним,когда на траве ещё иней
И холодный туман накрывает поля...
Выйдем мы на тропу,что в простор ведёт синий,
Осознаем в пути полноту Бытия.
Мы пойдём неспеша наслаждаясь рассветом
И увидим природу в своей красоте.
Здесь цветы расстилаются красочным пледом,
Здесь душа расцветает-смеётся судьбе.
Птицы будут нам петь разноцветные песни,
Солнце встанет в горах освещая снега,
Ветер горный разбудит зелёные ели,
На траве засверкает слезою роса.
Вдруг в горах зазеркалится озеро-сказка
И у берега будет избушка стоять.
Здесь останемся мы...
Ненадолго.
Согласна?
Я тебе обещал чудеса показать.
Этот берег у озера-самый волшебный,
Он меня научил по-другому мечтать.
У природы я здесь получаю ответы...
Ты позволь мне об этом тебе рассказать...
чaсть 3 |