Ложь погоняет у нас обман,
а обман подгоняет враньё,
в головах у людей туман,
и на них же сидит вороньё.
Каркают, клюют не стихая
все тут пристроились наверху,
а внизу есть крыс больших стая,
оставляет пустоту, труху.
спутаны у людей руки ,
врут им на ТВ,мол живёте в сказке,
в жизни и вы не одиноки,
у других есть такие МАСКИ! |