…дождь прошёл – в родной столице
Снижен градус тепловой?!
Борщ доели – отлежимся,
А затем – по мостовой…
Ключ на взлёт – с высоким торсом
Курс – налево крен – тангаж
Нервно – рыскают вопросы,
Кто-то нам включил форсаж?
Экипаж – судьбы – летящей
В мир влечений и любви,
Несомненно состоящий
Из явлений – Я плюс Ты!!!
18. 06. 20
|