У Рязанова есть стихотворение "У природы нет плохой погоды". Именно о нём он рассказывал, что оно из него "выползло", когда он гулял по лесу, будучи в Пахре.
Ах, вот что! Юра, Вы уж простите меня великодушно! Не знаю, что со мной сегодня такое...Видимо, после одного не очень приятного коммента сильно понизилась самооценка (шучу!)
Решила, что я - "Выползло"))
Да, вполне. Харону достаточно одного обола.
А вот те, у кого его не было, оставались бродить по берегам Стикса в течение 100 лет.
Где-то был у меня стих про Харона и обол.
Спасибо!