Вычеркнуть из телефонной книжки,
Позабыть твой номер телефона,
Разорвать нечитанные письма,
Но, с любовью, сложенные в стопки.
Как избавиться нам от напастей:
Вместе тесно - не хватает солнца?
Порознь, колебанье свечки – счастье,
С нетерпеньем ждем звонка от друга.
За полночь…Гудки… и сонный голос:
Впечатлен моим признаньем в письмах?
Знаю, не читал - какая подлость,
Утром жду, разлука ненавистна.
|
Чистая и грязная...
Любимая и нежная,
Как зима белоснежная.
Весеннею и тёплою,
Мягкою, пушистою...
Ласковой и доброю,
Очень золотистою!
13.52
29.09.2024
Алекс, мне так понравилось твоё творение, что молниеносно появился, скажем так, ответ на него. БЛАГО ДАРЮ за вдохновениею