"Зайку бросила хозяйка.
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок."(с)
............................
попытка разобраться в трагедии =) настроения для...
шуточный стишок-экспромт, не претендующий на лавры...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Кто медведям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь кладёт,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал бычку дощечку???
...
Каждый знает, это кто -
Это Агния Барто!