Жизнь слишком коротка, чтоб быть не там, не с тем и не на той работе!
Апокалипсис предрекают чаще в понедельник.
От самого себя спасти труднее.
Не торопись, всё вовремя свершится!
У каждой особи свой Кодекс чести!
Где донор совести? Подать его сюда!
Традиция – ремейк красивого поступка!
Не верь пословицам, они противоречат.
Рискнул - купаешься в шампанском!
Нет, не на сто, на полпроцента с Вами я согласен!
Дождь учит относиться к жизни философски: Не отменить? Спокойно пережди!
Не стоит мстить! Воздастся всем без нас!
Получит каждый по заслугам (не только в телесериале «След»)!
Смотри с горы на схватку тигров, их трупы пронесёт река.
Не бойтесь сильных. Слабые коварней!
Рок посылает испытанье перед суровым наказаньем.
Не вредно грезить, вредно в грёзы верить.
Не вредно грезить, вредно заблуждаться!
Беда пришла – ворота не открылись!
Пришла беда не в те ворота по ошибке.
Всё слишком хорошо, как перед бурей.
Зима придёт позднее, но внезапней!
Вы за пределом МКАД? Мечтайте в рамках МРОТ!
Тепло! Растут долги, кредиты, цены…
Да, бедность вовсе не порок, коль выше ты её порога!
Кредиты помогают слыть вполне успешным.
Пустилась во все тяжкие долги.
Дал другу в долг, и он стал бывшим другом.
Купил жилья квадратный миллиметр.
Пошло всё как по маслу, …поскользнулся!
Уж масло куплено и пролито на рельсы для кого-то.
Судья: «Пришёл, заслушал, посадил!»
Не шёл, не видел и не одолел!
Сглупил, обидел – извинился!
Нашёл, поднял …и вот уже на нарах!
Грустишь как чёрная ворона в стае белых?
О, как же мы ругать себя привыкли!
Ругайся в меру, вдруг придётся извиняться.
У меланхоликов всё в очень мрачных красках.
Неугомонны ненависти собственной рабы.
Хотели как всегда, а вышло даже хуже!
Уж многим нравится беситься с жиру.
Как много гадостей свершается от скуки.
Партнёры: кто-то честный, кто-то ушлый.
«Стучат колёса где-то» …по паркету.
Давно не отдыхал ты в Магадане?
Украл для Кипра, оказался в Магадане.
Тайга! Безлюдно! Безавтомобильно!
Поедем загорать на море …Карском!
Тепло! Растут долги, кредиты, цены…
Он сук пилил, на нём же восседая.
Он выбрал быстро - всё стояло с краю.
О, скольких губит тяга к славе и богатству!
Включалась его совесть «очень иногда».
Кому-то надо доверять, иначе жизнь потратишь на проверки.
Рунет «огромен, озорён, стозевен и лайя!»
Шеф пребывал в «подземном» настроении.
Спешил, летел, упал … похоронили.
Сэм много колесил и куролесил.
С утра постригся. Явно не в монахи.
Бесправные всегда рожают чаще.
Уж полночь! Прут на сайты либералы.
Все мысли из желудка? Или ниже?
Уж полночь! Съеден сотый огурец.
Всё как в кино: всех перебили, а тут и помощь подошла.
Не заказать ли рябчиков вот к этим ананасам?
Судьба сама решает, что нам лучше.
Я Вам скажу, в каких очередях Вы первый!
Нашлась проблема на вторые девяносто!
Ушёл в себя… и где-то затерялся.
Всегда не поздно всё начать сначала!
Да, жизнь сложна. Любовь ещё сложнее!
19.10. 2019.
Дизайнер обложки: Кудренко Марина Владимировна.
|