Все наши лучшие творенья – о времени и временах!
Всё время делать только деньги - грех великий!
Что? Шестьдесят? Для долгожителя не возраст!!!
Коль промахнулась седина, и бес промазал.
Пришли и седина, и бес, а где же мудрость?
Года нагрянули, а мудрость приотстала.
Нас старят горести, страданья, болезни и разочарованья.
Года идут, полнеем зеркалами.
Как долго тянутся секунды в детстве!
С годами всё быстрей стареют паспорта.
Сегодня мне опять шестьдесят пять.
С годами время мчится всё быстрей.
Прошло уж 47% лета.
Декабрь тянулся, август пролетел.
Грядёт сентябрь – золотой, прохладный, влажный.
Нам бабье лето обещают до обеда.
Пришёл октябрь. Убедительно осенний!
Всем пожилым желаю в этот день большого оптимизма!
К нам в декабре нагрянет Бабья осень.
Зима длинней лишь раз в четыре года!
Ура! Сто лет! Убавлен срок наполовину.
Тяжёл и несговорчив понедельник!
Ещё не пятница. И даже не среда.
С утра послали? Засветло вернёшься!
Уж полдень близится, а завтрака всё нет!
Он был боксёром. В детстве. Две недели.
Застрял навек в протестном пубертате.
Бунтарство парню помешало повзрослеть.
Был вечный он студент, стал вечным диссидентом.
Спасибо, что всё это не посмертно!
Что мы посеем, то расхлёбывать потомкам!
9.10.2019.
Дизайнер обложки Кудренко Марина Владимировна.
|