И безусловно вечна жизнь!
И слоган этот безмятежен,
Смотрю в окно* друзей своих
И понимаю путь безбрежен…
Меняется вся суть веков,
Но неизбежна Аксиома,
Мы продолженье, мы поток,
В чертах, так пристально, знакомых…
Ведем, как будто бы идем
Через века одной былиной:
Максимы в оттисках Наташ,
Иваны с очерком Ирины
Как будто образов коллаж,
Живой поток черты хранящий
Тамары - вылитые Саши
И Саши в образе Крестины…
К чему я? Всех потомков лик,
Теплом и радостью согретый,
Рождает жизни новый миг
Для продолжения сюжетов….
*Окно, как Windows
|