Стихотворение «Фэйк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Фэйк

Тролль сейчас резвится в Ницце,
Фэйк свой выдаёт за Крым.
Не дойдёт никак тупице,
Что он стал давно смешным.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама