Сообщают по ящику что пожары в стране,
С 90х торфяники погибают в огне,
Тянут дымом пожарища подмосковных лесов,
Патриоты природные не щадят голосов.
А в весенние месяцы - наводнений страда,
Реки буйные бесятся половодья - беда.
Регулярные засухи, хоть ни кос, ни сохи.
Ну когда же научатся прогнозировать их?
Говорят - потепление, нет трескучей зимы,
Ведь на целых два градуса потеплели и мы.
Но как прежде случаются катастрофы у нас.
Значит нету прогностиков -
истребили, как класс!
12.6.2020 |