Под небом голубым
есть море голубое
и солнца желтый луч
играет на песка
на море серый дым
над серым пароходом
и красный огонек
на красном маяке
Зеленый кипарис
на острове зеленом
коричневый кокос
на глиняной земле
смотрю на белый лист
еще не зарисован
и в голове вопрос
нарисовать иль нет. |