- Привет,
привет! Послушай, Рит,
Шла в
магазин. Метеорит
Мне вдруг на
голову упал,
И сразу свет
в глазах пропал.
Очнулась в
Склифе – ночь уже.
Лежу на
койке в неглиже.
Прикинь, что
дальше было, Рит!
Врач про
сотряс мне говорит.
Башка болит,
и нету сил,
И Путин
вдруг мне стал так мил!
Он Крым
вернул ведь – молодец!
А врач
твердит: мозгам трындец!
- Так и
сказал? Ну вот те на!
Да он не
знает ни хрена!
Его ты,
Машка, посылай,
А Путина –
благословляй.
Ведь если он
с поста уйдёт,
Луна на
Землю упадёт!
А я вот с
Петькой развелась,
Вчера с
печали напилась.
Под утро
белочка пришла,
Благую весть
мне принесла:
Хоть всё в
России не ахти,
Но Путин
может нас спасти.
Он наш
нацлидер и герой!
Так что,
подруга, я с тобой!
|