Видимо - вопреки,
Рыщем по интернету.
Тянется кисть руки.
К чувствам, которых нету.
Как золотых монет,
Блещущих виртуально -
Счастья - и в жизни нет.
Офф ли, онлайн - реально.
Нет ни мадонн, ни скво.
Не улеглось ли счастье -
Скрытое божество,
Гаджетом на запястье? |