Я принимаю, это дар,
Рисунок простенький на снеге.
Ещё не вечер и не жаль,
Тот редкий случай встреч,
Да щедрый твой подарок.
И лёгкий ветер и мороз,
Тихонько снег идёт, рисунок
Тот погодою стираем...
Но дар тот принят и несём
И память - Ностальжи,
Да и свои мечты...
В прохладе чувств,
Которые давно прошли,
Но след оставили
В воспоминаньях... |