Плачу. Чувствую - теряю.
Мысль не ясно излагаю.
Не хватает слов.
Ах, как жаль, не понимаю
Смысл речей твоих. Но знаю:
Критик, ты - суров!
Все загадочно, сокрыто,
Крепко памятью забыто.
(Это про меня).
Ну, а ты всё помнишь точно
И описываешь сочно,
Только всё - фигня.
|