Плеснул я воду на сухой песок.
Пустыня знает в сладкой влаге толк.
Как гложет струйку засухи огонь! -
Не понимая, - капелек - с ладонь.
О, пригоршня воды, ты помнишь,
Была ты морем, с сердцем скромниц?
Зачем ты подчинилась людям зла,
Кому ты над собою власть дала?
Призыв всегда ли праздновал почёт? -
Казна и власть имеют свой расчёт!
|
- Олег, а утро раннее, а пиво...
А где почёт, Люсьена - взорвалось в душе,
А так же, Люся, это некрасиво.
...Людмила, строго лифчик подоткнув,
Найдя свои трусы, чуток остыла.
А на дворе каурая кобыла
Жрёт сено, сука, и ей хорошо...
Ох, Люська, знаешь что...
Шоб Зина Цой не знала наши маты -
Спи завтра в одиночку на кровати,
И не звони, падлюка...
Улыбаюсь...