Ходит по горам алтайским,
По лесам густым и тёмным
Девушка прекрасная.
Волосы черные, как ночь
неба голубого глаза
Губы розы алой
Кожа, как бархат нежна
Чародейка- имя её.
Очарует, околдует
Словно звёзды на небе,
Словно закат розовый,
Как водопад с радугой.
она красива и честна,
боль в её душе застряла.
Словно водопад.
Года, века пройдут
Будет Чародейка бродить,
Тоскуя по возлюбленному,
Вспоминая его во снах своих.
|
Ходит по горам алтайским, По лесам густым и тёмным Девушка прекрасная. Волосы черные, как ночь неба голубого глаза Губы розы алой Кожа, как бархат нежна Чародейка- имя её. Очарует, околдует Словно звёзды на небе, Словно закат розовый, Как водопад с радугой. она красива и честна......
.