***
Зачем же красть с площадки турники?
На них качались взрослые и дети.
Вы нацию на слабость обрекли...
И это в сферах не земных заметят.
Вы думали вам кража с рук сойдет,
и час возмездья - это бедных бредни.
Но справедливость существует и живет.
Её устои охраняют предки.
Они посмотрят пристально на вас -
из самых дальних мест,из Божьей бездны...
И захотят вам просто руки оторвать,
как выродкам,потомству бесполезным...
|