Ты-боль моя и нежность тоже....
С тобой,наверно,мы похожи!
Мы одержимы ведь друг другом-
Переплелись тела и губы....
Такую страсть не погасить-
Угаснет,если нам не жить....
В порыве гнева-расставанья,
Проклятья,слёзы,обещанья....
Что всё......,настал конец любви
И больше нам не по пути.
Проходит день,второй и третий,
Душа горюет на рассвете.
И с новой силою в объятья
Кидает нас,как на распятье.....
-Моя?-Конечно,да!А чья же?
Слеза застыла каплей даже...
Слеза любви-она от счастья!
Что любим мы,горя от страсти....
Но не сгореть бы до конца,
Чтоб не былА пустой душа.....
Опустошение в любви-
Зачем же к ней тогда идти?
И так,по кругу,замыкая,
То любишь ты,то я-не знаю.
Любовь страданьями полна.....
Зубная боль ни так сильна.....
Как-будто лихорадка Ку.....
То жар,то холод......Мы,как в бреду.....
Период инкубации прошел,
Накал страстей на нет сошел.....
Дыханье выравнялось вновь....
Какое счастье, что есть любовь!
19.02.2016г. Малиновская Ирина
|