Меня послали от работы
В командировку- в город Омск.
Пришла я ночью на работу
И тут случился вдруг облом...
Спускаться стали мы к машине,
В руках две сумки у меня,
А ноги к полу прилепились
И вот уже в полёте я....
Очнулась я от дикой боли...
Рука распухла-перелом
И связка порвалась в колене,
Как"инвалиду"ехать в Омск?
Но выбор сделан не в мою пользу,
Наверно,в шоке я была....
Наложен гипс и "однорукой"
Решила долг исполнить я....
Прошла я адовы мученья,
С одной рукой-не сесть,не встать...
Терпела боль до помраченья,
Боясь сознанье потерять...
Но коллектив попался классный,
В котором были мужики!
И только было им неясно,
Как ехать без одной руки?
Смеялись все:"Ну,как так можно?
Неужто заменить нельзя?"
Но я ушла от их вопросов,
От боли слов,не находя....
Так трое суток на колёсах,
В дурмане пролетели дни...
И вот он,Омск-такой хороший!
Но боль свербит мои мозги....
С заданьем справилась я быстро!
Бывалым-всё ведь по плечу!
И вот уже в купе-вагоне
На нижней полочке лежу!
Любуюсь осенью и зарисовки
Я записала в свой блокнот,
Но счастья нет от командировки,
Кто ездит,тот меня поймёт!
P.S.Приехав,я лечилась долго,
Пока не сросся перелом.
С тех пор прошло уже полгода
И я готова ехать в Омск!
30.03.2016 г. Малиновская Ирина
|